最近流行黑白配 郑秀晶郑秀妍亲身教你这么穿

时间:2017-08-03 16:01:26  来源:  作者:
韩国最会穿姐妹党郑秀晶和郑秀妍在机场同框啦,两人都选择了黑白造型,从头到脚的黑白单品都十分的搭,虽然两人风格不同,但日常中都很爱穿黑白配!而看似基本的黑白搭配其实可以拗出多种不同风格,这就为你送上Jessica & Krystal黑白炸街指南~

郑氏姐妹党的时髦黑白配

都说姐妹在某方面很相似,韩国明星姐妹花Jessica和Crystal就都很爱穿黑白配。沉稳大气的黑碰上优雅纯洁的白,最基本的色调组合能变化出百变的风格,绝对是最和谐的经典时髦配色。看看这姐妹俩的穿衣经就知道啦~

被评为韩国最会穿的Crystal、姐妹花中的妹妹偏爱上白下黑的搭配法则。在出席某活动时选择了白色灯笼袖上衣配黑色针织高腰包臀裙,勾勒出曲线同时大气又优雅。

少女系打扮也可以轻松hold住,经典的黑白两件套连身裙衬得Crystal俏皮又可爱。

像这种黑白混色的连身裙很多人觉得老气,可一字肩的设计加上内搭的简洁白T,马上就能穿出青春感。

本身就是潮牌店店主的Jessica走起少女风也带着一股酷劲,黑色短款夹克内搭浪漫的飘逸连身迷你裙,这种迷人的Cool Girl形象不知道迷晕了多少欧巴。

设计特别的黑白露肩衬衫真是好看死了!不像一般白衬衫过于单调,又没有普通露肩装的过分甜腻,外加黑色的尖头短靴让Jessica很是帅气哟。

穿上黑白搭变身街头酷Girl

黑白可以轻松打造酷感,比如黑色龙8app客户端下载就很有质感而且个性十足,外加白色相互平衡,最后发生酷感大爆炸,炸街全靠它!

范冰冰率先作出示范,内搭柔美的白色蕾丝针织衫与硬朗的夹克碰撞,混搭装束充满了机车和朋克感,同时还透着隐隐的女人味!

斜向分割的黑白上衣比简单的黑白搭来得更显前卫,搭配性感的开衩漆皮裙摩登时髦,钟小姐的It Girl称号就是靠这样的实力赢回来的~

怕Hold不住的同学可以先作简单的穿搭,基本的白衬衫+黑色紧身裤也是经典搭配,露趾铆钉高跟鞋让造型更加街头~

网状白遇上流苏黑,性感随性又迷人。

不对称剪裁的外搭超吸睛,黑色内搭打底突显白色外搭的不规则设计,也可以让造型更有层次感!

或是这样基本款的黑色内搭+白色短裤,披上个皮夹克就可以塑造酷酷的街头风~

黑白配摇身一变变仙女

谁说黑白只能酷炫不能妩媚?其实黑白配用到柔和材质的款式上就可以变得很优雅浪漫,不信跟着芭姐来看一看~

黑白针织小短装,搭配真丝绉纱裙和白色纯棉“Lingerie”短裤,整体造型看上去温婉可人,一双白色尖头鞋让Linda看上去纤细优雅!

若隐若现的蕾丝无疑是女生的梦幻专属,黑白拼接蕾丝连衣裙配上宽檐帽散发出浓浓的复古文艺气息,还减龄不少。

“两件套”的穿搭法一直是很多时装精的心头爱,干练的白色衬衫套上立体花朵装饰的黑色抹胸裙,每一个转身都是精致的女人味。

 
 
地址:山西省怀仁市怀贤街68号
电子信箱:sxhbpg@163.com 版权所有:山西海宁龙8app客户端下载城发展有限公司 Copyright 2012-2013
苏ICP备12028384号
技术支持:山西卓成网络