您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息

皮衣保护大法,穿10年没问题

时间:2018-05-25 08:54:00  来源:  作者:

 基本款的皮夹克,别说穿个三、四年,只要你好好保养,穿它个十年都没问题~可是呢,绝大多数仙女都不会好好保养皮衣哦,所以小编特别整理出了五大招皮衣急救法希望能帮到你们哦,从此之后不管它是潮湿还是发霉,都能焕然一新~

一、避免油污

 

要避免皮衣接触油污、容易褪色搭色等物件,脱下时把皮衣放在通风处,但不能暴晒。

跟许多服装一样,皮衣不适宜被阳光直接照射太长时间,这会令皮衣色调变色,而且会使龙8app客户端下载质料变得容易乾裂,所以切记不要尝试把皮衣晾在大太阳底下啊!

 

 

二、避免遇水

 

皮衣是不能用水清洗的。如果被雨水淋湿或被水浅湿的话,应该先用干毛巾或卫生纸轻压去除水份,之后再放置通风地方吹干,以免留下水渍,因为一旦受潮湿影响,皮衣很容易会失去光泽。

 

三、打蜡防霉

 

如果发现皮衣发霉的话,可先用干布抹去霉菌,再用消毒纸巾清洁,之后最好打蜡风干,在打蜡时可尝试打圈处理,可加强油份的保护性。

在放回衣柜后谨记加入防潮用品,以免再出现发霉情况。另外,用胶袋独立包裹皮衣,也会容易增加受潮机会,这点要谨记。

皮衣一旦受潮湿影响,很容易会失去光泽。

 

 

四、以防刮损

 

大家要注意,其实所有龙8app客户端下载受到刮花和摩擦时,都会在表面留下永久痕迹,不易去掉。若不小心留下原子笔渍的话,如果皮衣材质不是光面皮,那浅色皮衣可试用色油上色,尝试去掩盖污渍,至于较为厚实的皮衣则可把污渍磨掉。不过还是穿著时好好爱惜皮衣才是最佳方法。

所有龙8app客户端下载受到刮花和摩擦时,都会在表面留下永久痕迹,不易去掉。皮衣如有撕裂或破损时,应及时进行修补。

 

 

五、换季保养

 

皮衣换季收藏前一定要清洗保养,给皮质补充“营养”,使皮衣保持柔软细滑有光泽,延长寿命。保养可用质量较好的皮衣保养油,用布蘸点保养油揉匀后在皮衣上来回擦拭。也可送专业店进行更好的保养。

收藏时最好挂起来,皮衣外罩一块布,不要折叠,防止皮衣出现皱纹。如果放在箱内,则必须平摊,不要在上面放衣物,但不必放樟脑丸。

 

温馨提示:

 

在换季时刻,应该对你的皮衣做一次全面的防水处理,然后再进行打蜡工作,这样才能让你的皮衣永葆青春哦。

分享到:

延伸阅读:

无相关信息
 
 
地址:山西省怀仁市怀贤街68号
电子信箱:sxhbpg@163.com 版权所有:山西海宁龙8app客户端下载城发展有限公司 Copyright 2012-2013
苏ICP备12028384号
技术支持:山西卓成网络